Cordon blue
Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"
Ingredienti
Carni di pollo e tacchino farina di FRUMENTO (GLUTINE), acqua, olio di girasole, cotto di tacchino formaggio (LATTE), amido di patata, sale, amido di FRUMENTO (GLUTINE), proteine del LATTE, burro (LATTE), aromi, piante aromatiche, albume d'UOVO, lievito, spezie.
Allergeni
Può contenere: Glutine, Crostacei, Uova, Pesce, Molluschi, Senape, Sesamo, Arachidi, Frutta a guscio, Sedano.
La ricetta
I nostri Chef, nell'elaborare le ricette utilizzeranno prodotti di prima qualità e si atterranno scrupolosamente alle procedure dettate dal ricettario aziendale. Tali procedure sono frutto dell'esperienza maturata in oltre vent'anni di attività.
Tutte le ricette sono state testate presso le nostre cucine per verificarne la qualità e l'appetibilità. Le procedure saranno prossimamente visibili all'interno di questo portale.