Pasta e fagioli
Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"
Ingredienti
Acqua, patate, fagioli biologici, ortaggi in proporzione variabile (carote, cipolla, SEDANO), cipolla, olio di oliva extra vergine, doppio concentrato di pomodoro, granulato per brodo vegetale ((SOIA), ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, carote, pomodoro, prezzemolo), olio di semi di girasole), sale, aglio (SOLFITI)), pasta di semola di GRANO duro.
Allergeni
Può contenere: Glutine, Crostacei, Pesce, Soia, Latte, Uovo, Molluschi, Senape, Sesamo, Frutta a guscio, Arachidi.
La ricetta
I nostri Chef, nell'elaborare le ricette utilizzeranno prodotti di prima qualità e si atterranno scrupolosamente alle procedure dettate dal ricettario aziendale. Tali procedure sono frutto dell'esperienza maturata in oltre vent'anni di attività.
Tutte le ricette sono state testate presso le nostre cucine per verificarne la qualità e l'appetibilità. Le procedure saranno prossimamente visibili all'interno di questo portale.