top of page

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

CENA GIOVEDI'
Primi
crema di zucca.jpg

Crema di zucca con pastina

Crema a base di zucca e patate con pastina di semola di grano duro condita con olio di oliva extravergine.

Semola con crema di zucca frullata

Semolino in brodo vegetale con crema di zucca frullata, per una consistenza omogenea.

Pastina in brodo

Pasta di semola di grano duro di piccolo formato in brodo vegetale.

Secondi
arrosto di tacchino.jpg

Arrosto di tacchino

Arrosto di  carne di tacchino cotto al forno con olio di oliva extrargine ed aromi. 

Servito con sugo di cottura

Formaggio

Formaggio Caciotta

Carne frullata 

Carne di provenienza nazionale di  manzo, cotta a bassa temperatura e frullata. 

prosciutto-cotto.jpg

Affettato 

Prosciutto cotto nazionale

Contorni
patate in umido.jpg

Patate alla pizzaiola

Patate cotte con sugo di pomodoro e condite con olio di oliva extravergine ed aromi.

Verdure miste frullate

Verdure miste cotte al vapore e poi frullate. Prodotto omogeneo.

Purea di patate

Purea di patate con latte, formaggio grana e burro.

Dessert
yogurt vasetto.jpg

​

A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino

bottom of page