top of page
CENA VENERDI'

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

Primi
crema di ceci.jpg

Crema di ceci con pastina

Crema a base di ceci e patate con pasta di semola, condita con olio di oliva extravergine.

Semola con crema di ceci frullata

Semola con crema di ceci frullato. Prodotto omogeneo.

Pastina in brodo

Pasta di semola di grano duro di piccolo formato in brodo vegetale.

Secondi
frittata al formaggio.jpg

Frittatina

Frittata morbida cotta al forno

Carne frullata

Carne di provenienza nazionale di manzo, cotta a bassa temperatura e frullata.

Prodotto omogeneo.

Formaggio

Formaggio Stracchino

AFFETTATI.jpg

Affettato

Salame nostrano

Contorni
spinaci 1.jpg

Spinaci all'olio

Spinaci cotti al vapore e conditi con olio di oliva extravergine.

CAROTE.jpg

Carote all'olio

Carote cotte al vapore e condite con olio extravergine d'oliva.

Verdura frullata

Verdura mista cotta al vapore e poi sottoposta a frullatura.

Prodotto omogeneo.

Purea di patate

Purea di patate con latte, formaggio grana e burro.

Dessert

A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino

Si precisa che le prenotazioni di ciascun nucleo tengono in considerazione delle capacità masticatorie/deglutitorie degli Ospiti, delle limitazioni sanitarie e/o di altre valutazioni (ad esempio: garantire il più possibile una scelta comune agli Ospiti che verrebbe meno in caso di eccessiva frammentazione dell'ordine, festività, gusti degli ospiti...) pertanto è possibile che alcuni alimenti presenti nel menù non siano disponibili in tutti i nuclei.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al primo piatto: pasta al pomodoro, pasta all'olio, riso all'olio, crema di riso dolce.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al secondo piatto: hamburger, omogeneizzato di carne, prosciutto cotto, formaggio tipo fontal, pollo lesso.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al contorno: zucchine al vapore, patate lessate, verdura cruda mista di stagione.

bottom of page