top of page

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

PRANZO DOMENICA
Primi
LASAGNE.jpg

Lasagne di carne

Pasta all'uovo con sugo di pomodoro e carne e besciamella, cotta al forno e condita con olio di oliva extravergine.

pasta e fagioli.jpg

Crema di fagioli

Crema di fagioli e patate frullata e condita con olio extravergine d'oliva.

Semola con crema di fagioli frullata

Semolino in brodo vegetale con aggiunta di crema di fagioli frullata, per una consistenza omogenea.

Pastina in brodo

Pasta di semola di grano duro di piccolo formato in brodo vegetale.

Secondi
BOCCONCINI DI TACCHINO.jpg

Carne di pollo marinata

Carne di pollo di provenienza italiana, marinata con aromi e olio di oliva extravergine.

Formaggio

Formaggio Stracchino.

Carne frullata

Carne di provenienza nazionale di pollo, cotta a bassa temperatura e frullata.

Prodotto omogeneo.

Contorni

Patate al rosmarino

Patate cotte al forno e condite con olio extravergine d'oliva e rosmarino.

spinaci 1.jpg

Spinaci all'olio

Spinaci cotti al vapore e conditi con olio extravergine d'oliva.

Verdure frullate

Verdure miste cotte al vapore e poi frullate. Prodotto omogeneo.

Purea di patate

Purea di patate con latte, formaggio grana e burro.

Dessert
yogurt vasetto.jpg

A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino

Si precisa che le prenotazioni di ciascun nucleo tengono in considerazione delle capacità masticatorie/deglutitorie degli Ospiti, delle limitazioni sanitarie e/o di altre valutazioni (ad esempio: garantire il più possibile una scelta comune agli Ospiti che verrebbe meno in caso di eccessiva frammentazione dell'ordine, festività, gusti degli ospiti...) pertanto è possibile che alcuni alimenti presenti nel menù non siano disponibili in tutti i nuclei.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al primo piatto: pasta al pomodoro, pasta all'olio, riso all'olio, cream di riso dolce.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al secondo piatto: hamburger, omogeneizzato di carne, prosciutto cotto, formaggio tipo fontal, pollo lesso.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al contorno: zucchine al vapore, patate lessate, verdura cruda mista di stagione.

bottom of page