top of page

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

PRANZO VENERDI'
Primi
spaghetti-alla-pescatora-bimby.jpg

Pasta alla pescatora

Pasta di semola di grano duro con sugo a base di pomodoro ed insalata di mare, condita con olio extravergine d'oliva .

crema di patate.jpg

Crema di patate

Crema a base di patate frullata e condita con olio extravergine d'oliva.

Semola con crema di patate frullata

Semolino in brodo vegetale con crema di patate frullata, per una consistenza omogenea.

Pastina in brodo

Pasta di semola di grano duro di piccolo formato in brodo vegetale.

Secondi
BOCCONCINI DI TACCHINO.jpg

Straccetti di tacchino e vitello 

Straccetti di carne di tacchino e vitello cotti con olio di oliva extravergine ed aromi

AFFETTATI.jpg

Affettato

Speck.

Carne frullata

Carne di provenienza nazionale di manzo, cotta a bassa temperatura e frullata. 

Prodotto omogeneo

Formaggio 

Formaggio Italico.

Contorni
CAROTE.jpg

Carote all'olio

Carote cotte al vapore e condite con olio extravergine d'oliva.

finocchi.jpg

Finocchi all'olio

Finocchi cotti al vapore e conditi con olio extravergine d'oliva.

Verdure frullate

Verdure miste cotte al vapore e poi frullate. Prodotto omogeneo.

​

Purea di patate

Purea di patate con latte, formaggio grana e burro.

Dessert

A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino

Si precisa che le prenotazioni di ciascun nucleo tengono in considerazione delle capacità masticatorie/deglutitorie degli Ospiti, delle limitazioni sanitarie e/o di altre valutazioni (ad esempio: garantire il più possibile una scelta comune agli Ospiti che verrebbe meno in caso di eccessiva frammentazione dell'ordine, festività, gusti degli ospiti...) pertanto è possibile che alcuni alimenti presenti nel menù non siano disponibili in tutti i nuclei.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al primo piatto: pasta al pomodoro, pasta all'olio, riso all'olio, crema di riso dolce.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al secondo piatto: hamburger, omogeneizzato di carne, prosciutto cotto, formaggio tipo fontal, pollo lesso.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al contorno: zucchine al vapore, patate lessate, verdura cruda mista di stagione.

bottom of page