top of page
PRANZO DOMENICA

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

Primi
LASAGNE.jpg

Lasagne di carne

Lasagne all'uovo stratificate con sugo di carne e besciamella, cotte al forno.

crema di patate.jpg

Crema di patate
Crema a base di patate frullata e condita con olio di oliva extravergine.

Semola con crema di patate frullata

Semola con crema di patate frullata. Prodotto omogeneo.

Pastina in brodo

Pasta di semola di grano duro di piccolo formato in brodo vegetale.

Secondi
POLLO BOLLITO.jpg

Carne di pollo marinata

Carne di pollo di provenienza nazionale marinata con olio di oliva extravergine, aromi e spezie.

prosciutto-cotto.jpg

Affettato
Prosciutto cotto nazionale, senza polifosfati.

Formaggio

Formaggio Fontal

Carne frullata

Carne di provenienza nazionale di pollo, cotta a bassa temperatura e frullata. 

Prodotto omogeneo.

Contorni
patate xx.jpg

Patate al rosmarino

Patate cotte al forno e condite con olio extravergine d'oliva e rosmarino.

Verdure frullate

Verdure miste cotte al vapore e poi sottoposte a frullatura.

Prodotto omogeneo.

Purea di patate

Purea di patate con latte, formaggio grana e burro.

Dessert
yogurt vasetto.jpg

A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino

Si precisa che le prenotazioni di ciascun nucleo tengono in considerazione delle capacità masticatorie/deglutitorie degli Ospiti, delle limitazioni sanitarie e/o di altre valutazioni (ad esempio: garantire il più possibile una scelta comune agli Ospiti che verrebbe meno in caso di eccessiva frammentazione dell'ordine, festività, gusti degli ospiti...) pertanto è possibile che alcuni alimenti presenti nel menù non siano disponibili in tutti i nuclei.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al primo piatto: pasta al pomodoro, pasta all'olio, riso all'olio, crema di riso dolce.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al secondo piatto: hamburger, omogeneizzato di carne, prosciutto cotto, formaggio tipo fontal, pollo lesso.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al contorno: zucchine al vapore, patate lessate, verdura cruda mista di stagione.

bottom of page