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PRANZO VENERDI'

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

Primi
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Pasta alla pescatora

Pasta di semola con sugo a base di pomodoro ed insalata di mare, condita con olio di oliva extravergine ed aromi.

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Crema di patate

Crema a base di patate frullata e condita con olio extravergine d'oliva.

Semola con crema di patate

Semolino in brodo vegetale con crema di patate frullata, per una consistenza omogenea.

Pastina in brodo

Pasta di semola di grano duro di piccolo formato in brodo vegetale.

Secondi
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Filettone di merluzzo impanato

Filetto di merluzzo impanato e cotto al forno con olio di oliva extravergine ed erbe aromatiche.

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Affettato

Affettato speck.

Formaggio 
Formaggio Italico

Carne frullata

Carne di provenienza nazionale di manzo, cotta a bassa temperatura e frullata. In alternativa merluzzo frullato.

Prodotto omogeneo.

Contorni
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Carote all'olio

Carote cotte al vapore e condite con olio extravergine d'oliva.

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Finocchi all'olio

Finocchi cotti al vapore  e conditi con olio extravergine d'oliva

Verdure frullate

Verdure cotte al vapore e poi sottoposti a frullatura.

Prodotto omogeneo.

Purea di patate

Purea di patate con latte, formaggio grana e burro.

Dessert

A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino

Si precisa che le prenotazioni di ciascun nucleo tengono in considerazione delle capacità masticatorie/deglutitorie degli Ospiti, delle limitazioni sanitarie e/o di altre valutazioni (ad esempio: garantire il più possibile una scelta comune agli Ospiti che verrebbe meno in caso di eccessiva frammentazione dell'ordine, festività, gusti degli ospiti...) pertanto è possibile che alcuni alimenti presenti nel menù non siano disponibili in tutti i nuclei.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al primo piatto: pasta al pomodoro, pasta all'olio, riso all'olio, crema di riso dolce.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al secondo piatto: hamburger, omogeneizzato di carne, prosciutto cotto, formaggio tipo fontal, pollo lesso.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al contorno: zucchine al vapore, patate lessate, verdura cruda mista di stagione.

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