top of page

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

CENA MARTEDI'
Primi
crema di carote.jpg

Crema di carote con pastina

Crema a base di carote e patate con pasta di semola condita con olio extravergine d'oliva.

Semolino con crema di carote

Crema di carote frullata con aggiunta di semolino in brodo vegetale. Consistenza omogenea.

Pastina in brodo

Pasta di semola di grano duro di piccolo formato in brodo vegetale.

pasta ai formaggi 2.jpg

Pasta all'olio

Pasta di semola di grano duro, condita con olio di oliva extravergine.

Secondi
cotoletta di carne.jpg

Cordon bleu

Cotoletta panata cotta al forno, farcita con formaggio e prosciutto

Carne frullata

Carne di provenienza nazionale di pollo, cotta a bassa temperatura e frullata.

Prodotto omogeneo.

Formaggio

Formaggio Caciotta

Contorni
fagioli umido.jpg

Fagioli in salsa

Fagioli cotti con sugo a base di pomodoro ed erbe aromatiche

Verdure frullate

Verdure miste cotte al vapore e poi frullate. Prodotto omogeneo.

finocchi.jpg

Finocchi all'olio

Finocchi cotti al vapore e conditi con olio extravergine d'oliva.

Purea di patate

Purea di patate con latte, formaggio grana e burro.

Dessert

A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino.

Si precisa che le prenotazioni di ciascun nucleo tengono in considerazione delle capacità masticatorie/deglutitorie degli Ospiti, delle limitazioni sanitarie e/o di altre valutazioni (ad esempio: garantire il più possibile una scelta comune agli Ospiti che verrebbe meno in caso di eccessiva frammentazione dell'ordine, festività, gusti degli ospiti...) pertanto è possibile che alcuni alimenti presenti nel menù non siano disponibili in tutti i nuclei.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al primo piatto: pasta al pomodoro, pasta all'olio, riso all'olio, cream di riso dolce.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al secondo piatto: hamburger, omogeneizzato di carne, prosciutto cotto, formaggio tipo fontal, pollo lesso.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al contorno: zucchine al vapore, patate lessate, verdura cruda mista di stagione.

bottom of page