top of page

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

CENA LUNEDI'
Primi
pasta e fagioli.jpg

Pasta e fagioli

Minestra di pasta di semola di grano duro e fagioli borlotti alla maniera veneta. Condita con olio extravergine d'oliva.

Semola in crema di fagioli frullata

Semolino in brodo vegetale con aggiunta di crema di fagioli frullata, per una consistenza omogenea.

pasta ai formaggi 2.jpg

Pasta all'olio

Pasta di semola di grano duro, condita con olio di oliva extravergine.

Pastina in brodo

Pasta di semola di grano duro di piccolo formato in brodo vegetale.

Secondi
spezzatino manzo.jpg

Spezzatino di manzo con patate

Carne di manzo morbida cotta con patate, sugo di pomodoro, olio di oliva extravergine ed erbe aromatiche.

prosciutto-cotto.jpg

Affettato

Prosciutto cotto di maiale nazionale

Formaggi

Formaggio Stracchino

Carne frullata 

Carne di provenienza nazionale di pollo, cotta a bassa temperatura e frullata.

Prodotto omogeneo.

Contorni
Zucchine-lesse.jpg

Zucchine all'olio

Zucchine cotte al vapore e condite con olio di oliva extravergine.

Verdure frullate

Verdure miste cotte al vapore e poi frullate. Prodotto omogeneo.

Purea di patate

Purea di patate con latte, formaggio grana e burro.

Dessert

A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino

Si precisa che le prenotazioni di ciascun nucleo tengono in considerazione delle capacità masticatorie/deglutitorie degli Ospiti, delle limitazioni sanitarie e/o di altre valutazioni (ad esempio: garantire il più possibile una scelta comune agli Ospiti che verrebbe meno in caso di eccessiva frammentazione dell'ordine, festività, gusti degli ospiti...) pertanto è possibile che alcuni alimenti presenti nel menù non siano disponibili in tutti i nuclei.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al primo piatto: pasta al pomodoro, pasta all'olio, riso all'olio, crema di riso dolce.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al secondo piatto: hamburger, omogeneizzato di carne, prosciutto cotto, formaggio tipo fontal, pollo lesso.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al contorno: zucchine al vapore, patate lessate, verdura cruda mista di stagione.

bottom of page