top of page

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

CENA MARTEDI'
Primi
zuppa orzo.jpg

Zuppa di verza e farro

Zuppa a base di verza e patate con farro perlato condita con olio di oliva extravergine.

Semola con crema di patate frullato

Semolino in brodo vegetale con crema di patate frullata, per una consistenza omogenea.

Pastina in brodo

Pasta di semola di grano duro di piccolo formato in brodo vegetale.

Secondi
polpette.jpg

Polpette di pesce con pomodoro

Polpette di pesce morbide cotte al forno e condite con sugo a base di pomodoro, olio di oliva extravergine ed aromi.

mortadella.jpg

Affettato

Mortadella

Formaggi

Formaggio Ricotta vaccina.

Carne frullata

Carne di provenienza nazionale di manzo, cotta a bassa temperatura e frullata.

Prodotto omogeneo.

Contorni
finocchi gratinati.jpg

Finocchi gratinati

Finocchi gratinati al forno con pangrattato e grana Padano. 

Conditi con olio di oliva extravergine

zucchine xx.jpg

Zucchine all'olio

Zucchine condite con olio extravergine d'oliva e cotte al vapore.

Disponibili anche tritati.

Purea di patate

Purea di patate con latte, formaggio grana e burro.

Verdure frullate

Verdure miste cotte al vapore e poi frullate. Prodotto omogeneo.

Dessert

A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino

Si precisa che le prenotazioni di ciascun nucleo tengono in considerazione delle capacità masticatorie/deglutitorie degli Ospiti, delle limitazioni sanitarie e/o di altre valutazioni (ad esempio: garantire il più possibile una scelta comune agli Ospiti che verrebbe meno in caso di eccessiva frammentazione dell'ordine, festività, gusti degli ospiti...) pertanto è possibile che alcuni alimenti presenti nel menù non siano disponibili in tutti i nuclei.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al primo piatto: pasta al pomodoro, pasta all'olio, riso all'olio, crema di riso dolce.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al secondo piatto: hamburger, omogeneizzato di carne, prosciutto cotto, formaggio tipo fontal, pollo lesso.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al contorno: zucchine al vapore, patate lessate, verdura cruda mista di stagione.

bottom of page