top of page
CENA GIOVEDI'

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

Primi
crema di spinaci.jpg

Crema di erbette con pastina
Crema a base di erbette e patate frullata con pasta di semola di grano duro, condita con olio di oliva extravergine.

Semola con crema di erbette frullata

Semolino in brodo vegetale con crema di erbette frullata, per una consistenza omogenea.

Pastina in brodo

Pasta di semola di grano duro di piccolo formato in brodo vegetale.

Secondi
BOLLITO DI MANZO.jpg

Manzo lesso

Carne di manzo morbida lessata in brodo.

Affettato

Prosciutto cotto di maiale

Formaggio

Formaggio Ricotta.

Carne frullata

Carne di provenienza nazionale di manzo, cotta a bassa temperatura e frullata. 

Prodotto omogeneo.

Contorni
patate in umido.jpg

Patate alla pizzaiola

Patate cotte con sugo di pomodoro, olio di oliva extravergine ed origano.

Verdure frullate

Mix di verdure cotte al vapore e poi sottoposta a frullatura.

Prodotto omogeneo.

Purea di patate

Purea di patate con latte, formaggio grana e burro.

CAROTE.jpg

Zucchine all'olio

Zucchine cotte al vapore e condite con olio extravergine d'oliva.

Dessert

A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino

Si precisa che le prenotazioni di ciascun nucleo tengono in considerazione delle capacità masticatorie/deglutitorie degli Ospiti, delle limitazioni sanitarie e/o di altre valutazioni (ad esempio: garantire il più possibile una scelta comune agli Ospiti che verrebbe meno in caso di eccessiva frammentazione dell'ordine, festività, gusti degli ospiti...) pertanto è possibile che alcuni alimenti presenti nel menù non siano disponibili in tutti i nuclei.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al primo piatto: pasta al pomodoro, pasta all'olio, riso all'olio, crema di riso dolce.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al secondo piatto: hamburger, omogeneizzato di carne, prosciutto cotto, formaggio tipo fontal, pollo lesso.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al contorno: zucchine al vapore, patate lessate, verdura cruda mista di stagione.

bottom of page