top of page

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

PRANZO LUNEDI'
Primi
pasta tonno.jpg

Pasta pomodoro e pancetta 

Pasta di semola di grano duro con sugo a base di pomodoro e pancetta condita con olio di oliva extravergine.

crema di carote.jpg

Crema di carote

Crema a base di carote e patate condita con olio di oliva extravergine.

Semola con crema di carote

Semolino in brodo vegetale con aggiunta di crema di carote, per una consistenza omogenea.

Secondi
merluzzo vicentina.jpg

Merluzzo alla vicentina

Merluzzo cremoso fatto alla Vicentina

HAMBURGER.jpg

Hamburger di manzo

Carne di manzo di provenienza nazionale, cotta al forno.

Carne frullata

Carne di provenienza nazionale di pollo, cotta a bassa temperatura e frullata.

Prodotto omogeneo.

Formaggio

Formaggio Stracchino

Salame

Affettato salame.

Contorni
fagiolini.jpg

Fagiolini all'olio

Fagiolini cotti al vapore e conditi con olio extravergine d'oliva.

Purea di patate

Purea di patate con latte, formaggio grana e burro.

CAROTE.jpg

Carote all'olio

Carote cotte al vapore e condite con olio extravergine d'oliva.

Verdure frullate

Verdure miste cotte e poi frullate. Prodotto omogeneo.

A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino

Dessert

Si precisa che le prenotazioni di ciascun nucleo tengono in considerazione delle capacità masticatorie/deglutitorie degli Ospiti, delle limitazioni sanitarie e/o di altre valutazioni pertanto è possibile che alcuni alimenti presenti nel menù non siano disponibili in tutti i nuclei.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al primo piatto: pasta al pomodoro, riso all’olio, semolino, passato di verdura con pasta, semolino al pomodoro, pastina in brodo vegetale.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al secondo piatto: polpettine (al pomodoro o alle verdure), stracchino, hamburger o wurstel di pollo e tacchino.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al contorno: patate all’olio, insalata mista.

bottom of page