top of page

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

PRANZO LUNEDI'
Primi
pasta tonno.jpg

Pasta all'arrabbiata

Pasta di semola di grano duro condita con sugo di pomodoro piccante ed olio di oliva extravergine.

crema patate.jpg

Crema di patate

Crema di patate frullata, condita con  olio extravergine d'oliva.

Semola con crema di patate frullata

Semolino in brodo vegetale con crema di patate frullata, per una consistenza omogenea.

Pastina in brodo

Pasta di semola di grano duro di piccolo formato in brodo vegetale.

Secondi
DSC_0651.jpg

Involtino di pollo, mozzarella e spinaci
Involtino di carne di pollo ripieno con mozzarella vaccina e spinaci, cotto al forno e servito con sugo di cottura ed aromi

AFFETTATI.jpg

Salame

Salame nostrano.

Formaggio 
Formaggio Stracchino

Carne frullata

Carne di provenienza nazionale di manzo, cotta a bassa temperatura e frullata. Prodotto omogeneo.

Contorni
CAROTE.jpg

Carote all'olio

Carote cotte al vapore e condite con olio extravergine d'oliva.

Zucchine-lesse.jpg

Zucchine all'olio

Zucchine cotte al vapore e condite con olio di oliva extravergine.

Verdure frullate

Verdure miste cotte al vapore e poi frullate. Prodotto omogeneo.

Purea di patate

Purea di patate con latte, formaggio grana e burro.

Dessert

A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino

Si precisa che le prenotazioni di ciascun nucleo tengono in considerazione delle capacità masticatorie/deglutitorie degli Ospiti, delle limitazioni sanitarie e/o di altre valutazioni (ad esempio: garantire il più possibile una scelta comune agli Ospiti che verrebbe meno in caso di eccessiva frammentazione dell'ordine, festività, gusti degli ospiti...) pertanto è possibile che alcuni alimenti presenti nel menù non siano disponibili in tutti i nuclei.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al primo piatto: pasta al pomodoro, pasta all'olio, riso all'olio, crema di riso dolce.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al secondo piatto: hamburger, omogeneizzato di carne, prosciutto cotto, formaggio tipo fontal, pollo lesso.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al contorno: zucchine al vapore, patate lessate, verdura cruda mista di stagione.

bottom of page