top of page

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

PRANZO LUNEDI'
Primi
gnocchi.jpg

Gnocchi pomodoro e ricotta

Gnocchi di patate con sugo al base di pomodoro e ricotta vaccina, conditi con olio di oliva extravergine.

crema di zucca.jpg

Crema di zucca
Crema di zucca e patate frullata e condita con olio extravergine.

Semola con crema di zucca frullata

Semolino in brodo vegetale con crema zucca frullata, per una consistenza omogenea.

Pastina in brodo

Pasta di semola di grano duro di piccolo formato in brodo vegetale.

Secondi
FAGIOLI ALL'UCCELLETTO.jpg

Lenticchie in umido con polenta
Lenticchie in umido cotte con sugo a base di pomodoro e servita con polenta

Salame

Affettato Salame.

Formaggio
Formaggio Fontal.

Carne frullata

Carne di provenienza nazionale di pollo, cotta a bassa temperatura e frullata.

Prodotto omogeneo.

Contorni
fagiolini.jpg

Fagiolini all'olio

Fagiolini cotti al vapore e conditi con olio di oliva extravergine.

CAROTE.jpg

Carote all'olio

Carote cotte al vapore e condite con olio extravergine d'oliva.

Verdura frullata

Verdura mista surgelata cotta al vapore e poi frullati. Prodotto omogeneo.

Purea di patate

Purea di patate con latte, formaggio grana e burro.

Dessert

A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino

Si precisa che le prenotazioni di ciascun nucleo tengono in considerazione delle capacità masticatorie/deglutitorie degli Ospiti, delle limitazioni sanitarie e/o di altre valutazioni (ad esempio: garantire il più possibile una scelta comune agli Ospiti che verrebbe meno in caso di eccessiva frammentazione dell'ordine, festività, gusti degli ospiti...) pertanto è possibile che alcuni alimenti presenti nel menù non siano disponibili in tutti i nuclei.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al primo piatto: pasta al pomodoro, pasta all'olio, riso all'olio, crema di riso dolce.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al secondo piatto: hamburger, omogeneizzato di carne, prosciutto cotto, formaggio tipo fontal, pollo lesso.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al contorno: zucchine al vapore, patate lessate, verdura cruda mista di stagione.

bottom of page