Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"
PRANZO MARTEDI'
Primi
Semola con crema di piselli frullata
Semola con crema di piselli frullata. Prodotto omogeneo.
Pastina in brodo
Pasta di semola di grano duro di piccolo formato in brodo vegetale.
Secondi
Affettato
Prosciutto cotto di maiale
Formaggio
Formaggio Ricotta.
Carne frullata
Carne di provenienza nazionale di maiale, cotta a bassa temperatura e frullata.
Prodotto omogeneo.
Contorni
Verdure frullate
Verdure miste cotte e poi sottoposte a frullatura.
Prodotto omogeneo.
Purea di patate
Purea di patate con latte, formaggio grana e burro.
Fagiolini all'olio
Fagiolini cotti al vapore e condite con olio extravergine d'oliva.
Dessert
A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino
Possibilità di avere eventualmente in alternativa al primo piatto: pasta al pomodoro, pasta all'olio, riso all'olio, crema di riso dolce.
Possibilità di avere eventualmente in alternativa al secondo piatto: hamburger, omogeneizzato di carne, prosciutto cotto, formaggio tipo fontal, pollo lesso.
Possibilità di avere eventualmente in alternativa al contorno: zucchine al vapore, patate lessate, verdura cruda mista di stagione.
Si precisa che le prenotazioni di ciascun nucleo tengono in considerazione delle capacità masticatorie/deglutitorie degli Ospiti, delle limitazioni sanitarie e/o di altre valutazioni (ad esempio: garantire il più possibile una scelta comune agli Ospiti che verrebbe meno in caso di eccessiva frammentazione dell'ordine, festività, gusti degli ospiti...) pertanto è possibile che alcuni alimenti presenti nel menù non siano disponibili in tutti i nuclei.