top of page

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

PRANZO MARTEDI'
Primi
risotto con radicchio.jpg

Riso radicchio e formaggio

Riso con sugo a base di formaggio e radicchio condito con olio di oliva extravergine.

crema di piselli.jpg

Crema di piselli

Crema a base di piselli e patate, condita con olio di oliva extravergine.

Semola con crema di piselli frullata

Semola con crema di piselli frullata. Prodotto omogeneo.

Pastina in brodo

Pasta di semola di grano duro di piccolo formato in brodo vegetale.

Secondi
ROAST BEEF.jpg

Roast beef
Carne di manzo cotta al forno con olio di oliva extravergine ed erbe aromatiche.

prosciutto-cotto.jpg

Affettato

Prosciutto cotto di maiale

Formaggio 
Formaggio Ricotta.

Carne frullata

Carne di provenienza nazionale di maiale, cotta a bassa temperatura e frullata. 

Prodotto omogeneo.

Contorni
CAVOLFIORI.jpg

Cavolfiori all'olio

Cavolfiori cotti al vapore e conditi con olio di oliva extravergine.

Verdure frullate

Verdure miste cotte e poi sottoposte a frullatura.

Prodotto omogeneo.

Purea di patate

Purea di patate con latte, formaggio grana e burro.

fagiolini.jpg

Fagiolini all'olio

Fagiolini cotti al vapore e condite con olio extravergine d'oliva.

Dessert

A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al primo piatto: pasta al pomodoro, pasta all'olio, riso all'olio, crema di riso dolce.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al secondo piatto: hamburger, omogeneizzato di carne, prosciutto cotto, formaggio tipo fontal, pollo lesso.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al contorno: zucchine al vapore, patate lessate, verdura cruda mista di stagione.

Si precisa che le prenotazioni di ciascun nucleo tengono in considerazione delle capacità masticatorie/deglutitorie degli Ospiti, delle limitazioni sanitarie e/o di altre valutazioni (ad esempio: garantire il più possibile una scelta comune agli Ospiti che verrebbe meno in caso di eccessiva frammentazione dell'ordine, festività, gusti degli ospiti...) pertanto è possibile che alcuni alimenti presenti nel menù non siano disponibili in tutti i nuclei.

bottom of page