top of page

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

CENA GIOVEDI'
Primi
pasta e fagioli.jpg

Pasta e fagioli

Crema a base di fagioli e patate con pasta di semola di grano duro, condita con olio extravergine d'oliva.

Semola con crema di fagioli frullata

Semolino in brodo vegetale con aggiunta di crema di fagioli frullata, per una consistenza omogenea.

Pastina in brodo

Pasta di semola di grano duro di piccolo formato in brodo vegetale.

Secondi
cotechino xx.jpg

Cotechino

Cotechino di maiale morbido lessato

AFFETTATI.jpg

Affettato

Prosciutto cotto

Formaggio ricotta

Formaggio Ricotta.

Carne frullata

Carne di provenienza nazionale di pollo, cotta a bassa temperatura e frullata. Prodotto omogeneo.

Contorni
CAROTE.jpg

Carote all'olio

 Carote cotte al vapore e condite con olio di oliva extravergine.

Verdure frullate

Verdure miste cotte al vapore e poi frullate. Prodotto omogeneo.

fagiolini.jpg

Fagiolini all'olio

Fagiolini cotti al vapore e conditi con olio extravergine d'oliva.

Purea di patate

Purea di patate con latte, formaggio grana e burro.

Dessert

A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino

Si precisa che le prenotazioni di ciascun nucleo tengono in considerazione delle capacità masticatorie/deglutitorie degli Ospiti, delle limitazioni sanitarie e/o di altre valutazioni (ad esempio: garantire il più possibile una scelta comune agli Ospiti che verrebbe meno in caso di eccessiva frammentazione dell'ordine, festività, gusti degli ospiti...) pertanto è possibile che alcuni alimenti presenti nel menù non siano disponibili in tutti i nuclei.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al primo piatto: pasta al pomodoro, pasta all'olio, riso all'olio, cream di riso dolce.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al secondo piatto: hamburger, omogeneizzato di carne, prosciutto cotto, formaggio tipo fontal, pollo lesso.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al contorno: zucchine al vapore, patate lessate, verdura cruda mista di stagione.

bottom of page