top of page

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

CENA SABATO
Primi
tortellini in brodo.jpg

Tortellini in brodo

Tortellini ripieni di carne cotti e serviti in brodo

Pastina in brodo

Pasta di semola di grano duro di piccolo formato in brodo vegetale.

Semola alla crema di lenticchie frullata

Semolino in brodo vegetale con aggiunta con crema di lenticchie frullata.

Per una consistenza omogenea.

Secondi
arrosto di maiale.jpg

Arrosto di maiale

Arrosto di carne di maiale cotto al forno con olio di oliva extravergine ed erbe aromatiche, servito con sugo di cottura

cosce-di-pollo-al-forno-dopo-la-cottura-1200x675.jpg

Sovracoscia di tacchino al forno

Sovracoscia di tacchino cotta al forno con erbe aromatiche.

Formaggio 

Formaggio Ricotta.

carne frullata.jpg

Carne frullata

Carne di provenienza nazionale di maiale, cotta a bassa temperatura e frullata. Prodotto omogeneo.

Contorni
PISELLI.jpg

Piselli all'olio

Piselli cotti al vapore e conditi con olio di oliva extravergine.

zucchine xx.jpg

Zucchine all'olio

Zucchine cotte al vapore e condite olio extravergine d'oliva.

Verdure frullate

Verdure miste surgelate al vapore e poi frullate. Prodotto omogeneo.

Purea di patate

Purea di patate con latte, formaggio grana e burro.

Dessert

A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino

Si precisa che le prenotazioni di ciascun nucleo tengono in considerazione delle capacità masticatorie/deglutitorie degli Ospiti, delle limitazioni sanitarie e/o di altre valutazioni (ad esempio: garantire il più possibile una scelta comune agli Ospiti che verrebbe meno in caso di eccessiva frammentazione dell'ordine, festività, gusti degli ospiti...) pertanto è possibile che alcuni alimenti presenti nel menù non siano disponibili in tutti i nuclei.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al primo piatto: pasta al pomodoro, pasta all'olio, riso all'olio, cream di riso dolce.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al secondo piatto: hamburger, omogeneizzato di carne, prosciutto cotto, formaggio tipo fontal, pollo lesso.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al contorno: zucchine al vapore, patate lessate, verdura cruda mista di stagione.

bottom of page