Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"
Pastina in brodo
Pasta di semola di grano duro di piccolo formato in brodo vegetale.
Semola alla crema di lenticchie frullata
Semolino in brodo vegetale con aggiunta con crema di lenticchie frullata.
Per una consistenza omogenea.
Secondi
Sovracoscia di tacchino al forno
Sovracoscia di tacchino cotta al forno con erbe aromatiche.
Formaggio
Formaggio Ricotta.
Carne frullata
Carne di provenienza nazionale di maiale, cotta a bassa temperatura e frullata. Prodotto omogeneo.
Contorni
Zucchine all'olio
Zucchine cotte al vapore e condite olio extravergine d'oliva.
Verdure frullate
Verdure miste surgelate al vapore e poi frullate. Prodotto omogeneo.
Purea di patate
Purea di patate con latte, formaggio grana e burro.
Dessert
A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino
Si precisa che le prenotazioni di ciascun nucleo tengono in considerazione delle capacità masticatorie/deglutitorie degli Ospiti, delle limitazioni sanitarie e/o di altre valutazioni (ad esempio: garantire il più possibile una scelta comune agli Ospiti che verrebbe meno in caso di eccessiva frammentazione dell'ordine, festività, gusti degli ospiti...) pertanto è possibile che alcuni alimenti presenti nel menù non siano disponibili in tutti i nuclei.
Possibilità di avere eventualmente in alternativa al primo piatto: pasta al pomodoro, pasta all'olio, riso all'olio, cream di riso dolce.
Possibilità di avere eventualmente in alternativa al secondo piatto: hamburger, omogeneizzato di carne, prosciutto cotto, formaggio tipo fontal, pollo lesso.
Possibilità di avere eventualmente in alternativa al contorno: zucchine al vapore, patate lessate, verdura cruda mista di stagione.