top of page

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

CENA MERCOLEDI'
Primi
crema di piselli.jpg

Crema di piselli con riso

Crema a base di piselli e patate frullata con riso, condita con olio di oliva extravergine.

Semola con crema di piselli frullata

Semolino in brodo vegetale con crema di piselli frullata, per una consistenza omogenea.

Pastina in brodo

Pasta di semola di grano duro di piccolo formato in brodo vegetale.

Secondi
BOCCONCINI DI TACCHINO.jpg

Bocconcini di tacchino

Bocconcini morbidi di carne di tacchino cotti in forno con trito di sedano carote e cipolla, latte, olio di oliva extravergine ed aromi

Carne  frullata 

Carne di provenienza nazionale di manzo, cotta a bassa temperatura e frullata. 

Prodotto omogeneo.

FORMAGGI.jpg

Formaggio

Formaggio Ricotta.

Contorni
spinaci 1.jpg

Bieta all'olio

Bieta cotta al vapore e condita con olio extravergine d'oliva.

​

CAROTE.jpg

Carote all'olio

Carote cotte al vapore  e condite con olio extravergine d'oliva.

​

Verdura frullata

Verdura mista cotta al vapore e poi sottoposta a frullatura.

Prodotto omogeneo.

Purea di patate

Purea di patate con latte, formaggio grana e burro.

Dessert

A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino

Si precisa che le prenotazioni di ciascun nucleo tengono in considerazione delle capacità masticatorie/deglutitorie degli Ospiti, delle limitazioni sanitarie e/o di altre valutazioni (ad esempio: garantire il più possibile una scelta comune agli Ospiti che verrebbe meno in caso di eccessiva frammentazione dell'ordine, festività, gusti degli ospiti...) pertanto è possibile che alcuni alimenti presenti nel menù non siano disponibili in tutti i nuclei.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al primo piatto: pasta al pomodoro, pasta all'olio, riso all'olio, crema di riso dolce.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al secondo piatto: hamburger, omogeneizzato di carne, prosciutto cotto, formaggio tipo fontal, pollo lesso.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al contorno: zucchine al vapore, patate lessate, verdura cruda mista di stagione.

bottom of page