Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"
Primi
Semola con crema di verdure frullato
Semolino in brodo vegetale con crema di verdure frullata, per una consistenza omogenea.
Pastina in brodo
Pasta di semola di grano duro di piccolo formato in brodo vegetale.
Secondi
Formaggio
Formaggio Italico
Carne frullata
Carne di provenienza nazionale di pollo, cotta a bassa temperatura e frullata.
Prodotto omogeneo.
Affettato
Salame nostrano
Contorni
Verdure frullate
Verdure miste cotte al vapore e poi sottoposte a frullatura.
Prodotto omogeneo.
Purea di patate
Purea di patate con latte, formaggio grana e burro.
Fagiolini all'olio
Fagiolini cotti al vapore e conditi con olio extravergine d'oliva.
Dessert
A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino
Si precisa che le prenotazioni di ciascun nucleo tengono in considerazione delle capacità masticatorie/deglutitorie degli Ospiti, delle limitazioni sanitarie e/o di altre valutazioni (ad esempio: garantire il più possibile una scelta comune agli Ospiti che verrebbe meno in caso di eccessiva frammentazione dell'ordine, festività, gusti degli ospiti...) pertanto è possibile che alcuni alimenti presenti nel menù non siano disponibili in tutti i nuclei.
Possibilità di avere eventualmente in alternativa al primo piatto: pasta al pomodoro, pasta all'olio, riso all'olio, crema di riso dolce.
Possibilità di avere eventualmente in alternativa al secondo piatto: hamburger, omogeneizzato di carne, prosciutto cotto, formaggio tipo fontal, pollo lesso.
Possibilità di avere eventualmente in alternativa al contorno: zucchine al vapore, patate lessate, verdura cruda mista di stagione.