top of page

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

PRANZO MERCOLEDI'
Primi
crespelle ricotta e spinaci.jpg

Crespelle con ricotta e spinaci

Crespelle ripiene di ricotta vaccina e spinaci cotte al forno con besciamella e grana Padano Dop

pasta e fagioli.jpg

Crema di fagioli

Crema di fagioli e patate frullata e condita con olio di oliva extravergine.

Semola con crema di fagioli

Semola con crema di fagioli, condita con olio extravergine d'oliva.

Consistenza omogenea.

Secondi
merluzzo alla livornese.jpg

Merluzzo alla mediterranea
Merluzzo cotto al forno con base di pomodoro, olive e capperi

Formaggio

Formaggio Caciotta

Mortadella

Mortadella di provenienza nazionale.

Carne frullata

Carne di provenienza nazionale di pollo, cotta a bassa temperatura e frullata.

Prodotto omogeneo.

Contorni
macedoni verd.jpg

Tris di verdure all'olio

Tris di verdure miste cotte al vapore e condite con olio di oliva extravergine

finocchi.jpg

Finocchi all'olio

Finocchi cotti al vapore e conditi con olio extravergine d'oliva.

Verdure frullate

Verdure miste cotte al vapore e poi frullate. Prodotto omogeneo.

Purea di patate

Purea di patate con latte, formaggio grana e burro.

Dessert

A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino

Si precisa che le prenotazioni di ciascun nucleo tengono in considerazione delle capacità masticatorie/deglutitorie degli Ospiti, delle limitazioni sanitarie e/o di altre valutazioni (ad esempio: garantire il più possibile una scelta comune agli Ospiti che verrebbe meno in caso di eccessiva frammentazione dell'ordine, festività, gusti degli ospiti...) pertanto è possibile che alcuni alimenti presenti nel menù non siano disponibili in tutti i nuclei.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al primo piatto: pasta al pomodoro, pasta all'olio, riso all'olio, cream di riso dolce.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al secondo piatto: hamburger, omogeneizzato di carne, prosciutto cotto, formaggio tipo fontal, pollo lesso.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al contorno: zucchine al vapore, patate lessate, verdura cruda mista di stagione.

bottom of page