top of page

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

PRANZO GIOVEDI'
Primi
Gnocchi al ragù.jpg

Gnocchi al ragù

Gnocchi di patate morbidi conditi con sugo a base di carne e pomodoro. 

crema di ceci.jpg

Crema di ceci

Crema a base di ceci e patate condita con olio extravergine d'oliva.

Semola con crema di ceci frullata

Semolino in brodo vegetale con aggiunta di crema di ceci frullata, per una consistenza omogenea.

Pastina in brodo

Pasta di semola di grano duro di piccolo formato in brodo vegetale.

Secondi
hamburger vegetariano.jpg

Burger di lenticchie

Burger di lenticchie morbido cotto al forno.

Formaggio

Formaggio Ricotta

carne frullata.jpg

Carne frullata

Carne di provenienza nazionale di manzo, cotta a bassa temperatura e frullata.

Prodotto omogeneo.

Contorni
spinaci 1.jpg

Spinaci all'olio

Spinaci cotti al vapore e conditi con olio extravergine d'oliva.

PATATE LESSE.jpg

Patate all'olio

Patate cotte a vapore e condite con olio di oliva extravergine.

Verdure frullate

Verdure miste surgelate cotte al vapore e poi frullate. Prodotto omogeneo.

Purea di patate

Purea di patate con latte, formaggio grana e burro.

Dessert

A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino

Si precisa che le prenotazioni di ciascun nucleo tengono in considerazione delle capacità masticatorie/deglutitorie degli Ospiti, delle limitazioni sanitarie e/o di altre valutazioni (ad esempio: garantire il più possibile una scelta comune agli Ospiti che verrebbe meno in caso di eccessiva frammentazione dell'ordine, festività, gusti degli ospiti...) pertanto è possibile che alcuni alimenti presenti nel menù non siano disponibili in tutti i nuclei.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al primo piatto: pasta al pomodoro, pasta all'olio, riso all'olio, cream di riso dolce.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al secondo piatto: hamburger, omogeneizzato di carne, prosciutto cotto, formaggio tipo fontal, pollo lesso.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al contorno: zucchine al vapore, patate lessate, verdura cruda mista di stagione.

bottom of page