top of page

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

PRANZO MARTEDI'
Primi
risotto con radicchio.jpg

Riso al radicchio e formaggio

Riso parboiled condito con sugo a base di radicchio e formaggio.

crema di piselli.jpg

Crema di piselli

Crema a base di piselli e patate frullata e condita con olio extravergine d'oliva.

Semola con crema di piselli frullata

Semolino in brodo vegetale con crema di piselli frullata, per una consistenza omogenea.

Pastina in brodo

Pasta di semola di grano duro di piccolo formato in brodo vegetale.

Secondi
hamburger vegetariano.jpg

Burger vegetale con friarielli
Burger morbido vegetale con friarielli cotto al forno e condito con olio di oliva extravergine ed aromi.

Formaggio

Formaggio Italico.

prosciutto-cotto.jpg

Prosciutto cotto

Prosciutto cotto nazionale

Carne frullata

Carne di provenienza nazionale di maiale, cotta a bassa temperatura e frullata.

Prodotto omogeneo.

Contorni
CAVOLFIORI.jpg

Cavolfiori all'olio

Cavolfiori cotti al vapore e conditi con olio di oliva extravergine

fagiolini.jpg

Fagiolini all'olio

Fagiolini cotti al vapore e conditi con olio extravergine d'oliva.

Verdure frullate

Verdure miste cotte al vapore e poi frullate. Prodotto omogeneo.

Purea di patate

Purea di patate con latte, formaggio grana e burro.

Dessert

A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino

Si precisa che le prenotazioni di ciascun nucleo tengono in considerazione delle capacità masticatorie/deglutitorie degli Ospiti, delle limitazioni sanitarie e/o di altre valutazioni (ad esempio: garantire il più possibile una scelta comune agli Ospiti che verrebbe meno in caso di eccessiva frammentazione dell'ordine, festività, gusti degli ospiti...) pertanto è possibile che alcuni alimenti presenti nel menù non siano disponibili in tutti i nuclei.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al primo piatto: pasta al pomodoro, pasta all'olio, riso all'olio, crema di riso dolce.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al secondo piatto: hamburger, omogeneizzato di carne, prosciutto cotto, formaggio tipo fontal, pollo lesso.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al contorno: zucchine al vapore, patate lessate, verdura cruda mista di stagione.

bottom of page