top of page

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

PRANZO MERCOLEDI'
Primi
pasta ai formaggi 2.jpg

Pasta ai formaggi

Pasta di semola di grano duro con sugo ai formaggi, condita con olio di oliva extravergine.

pasta e fagioli.jpg

Crema fagioli

Crema a base di fagioli e patate, condita con olio extravergine d'oliva. 

Semola con crema di fagioli frullata

Semola con crema di fagioli frullata. Prodotto omogeneo.

Pastina in brodo

Pasta di semola di grano duro di piccolo formato in brodo vegetale.

Secondi
pesce prezzemolo.jpg

Merluzzo alla mediterranea
Merluzzo cotto al forno con capperi olio di oliva extravergine e prezzemolo

HAMBURGER.jpg

Hamburger di manzo

Hamburger morbido di carne di manzo, condito con olio extravergine d'oliva.

FORMAGGI.jpg

Formaggio 
Formaggio Caciotta

Affettato

Mortadella.

Carne frullata

Carne di provenienza nazionale di pollo, cotta a bassa temperatura e frullata.

Prodotto omogeneo.

Contorni
macedoni verd.jpg

Tris di verdure
Verdure miste cotte al vapore e condite con olio di oliva extravergine

finocchi.jpg

Finocchi all'olio

Finocchi cotti al vapore e conditi con olio extravergine d'oliva.

Verdura frullata

Verdura cotta al vapore e poi sottoposta a frullatura.

Prodotto omogeneo.

Purea di patate

Purea di patate con latte, formaggio grana e burro.

Dessert

A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino

Si precisa che le prenotazioni di ciascun nucleo tengono in considerazione delle capacità masticatorie/deglutitorie degli Ospiti, delle limitazioni sanitarie e/o di altre valutazioni (ad esempio: garantire il più possibile una scelta comune agli Ospiti che verrebbe meno in caso di eccessiva frammentazione dell'ordine, festività, gusti degli ospiti...) pertanto è possibile che alcuni alimenti presenti nel menù non siano disponibili in tutti i nuclei.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al primo piatto: pasta al pomodoro, pasta all'olio, riso all'olio, crema di riso dolce.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al secondo piatto: hamburger, omogeneizzato di carne, prosciutto cotto, formaggio tipo fontal, pollo lesso.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al contorno: zucchine al vapore, patate lessate, verdura cruda mista di stagione.

bottom of page