top of page
PRANZO VENERDI'

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

Primi
Pasta-al-sugo-con-piselli-1200x675.jpg

Pasta tonno e piselli

Pasta di semola con sugo a base di pomodoro, tonno e piselli, condita con olio di oliva extravergine

crema di piselli.jpg

Crema di piselli

Crema a base di piselli e patate condita con olio extravergine d'oliva.

Semola con crema di piselli frullata

Semola con crema di piselli frullata. Prodotto omogeneo.

Pastina in brodo

Pasta di semola di grano duro di piccolo formato in brodo vegetale.

Secondi
SALMONE AL FORNO.jpg

Salmone al forno

Salmone cotto al forno e condito con olio di oliva extravergine ed erbe aromatiche

Formaggio

Formaggio Stracchino

Carne frullata 

Carne di provenienza nazionale di  pollo, cotta a bassa temperatura e frullata. 

Prodotto omogeneo.

Contorni
finocchi gratinati.jpg

Finocchi gratinati

Finocchi gratinati al forno con pangrattato e grana Padano DOP, conditi con olio di oliva extravergine.

CAROTE.jpg

Carote all'olio

Carote cotte al vapore e condite con olio extravergine d'oliva.

​

Verdure frullate

Verdure miste cotte al vapore e sottoposte a frullatura.

Prodotto omogeneo.

Purea di patate

Purea di patate con latte, formaggio grana e burro.

Dessert

A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino

Si precisa che le prenotazioni di ciascun nucleo tengono in considerazione delle capacità masticatorie/deglutitorie degli Ospiti, delle limitazioni sanitarie e/o di altre valutazioni (ad esempio: garantire il più possibile una scelta comune agli Ospiti che verrebbe meno in caso di eccessiva frammentazione dell'ordine, festività, gusti degli ospiti...) pertanto è possibile che alcuni alimenti presenti nel menù non siano disponibili in tutti i nuclei.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al primo piatto: pasta al pomodoro, pasta all'olio, riso all'olio, crema di riso dolce.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al secondo piatto: hamburger, omogeneizzato di carne, prosciutto cotto, formaggio tipo fontal, pollo lesso.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al contorno: zucchine al vapore, patate lessate, verdura cruda mista di stagione.

bottom of page