top of page

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

PRANZO MERCOLEDI'
Primi
pasta alla zucca.jpg

Pasta speck e zucca

Pasta di semola di grano duro con sugo a base di zucca e speck, condita con olio di oliva extravergine.

crema di patate.jpg

Crema di zucca

Crema a base di zucca e patate frullata e condita con olio extravergine d'oliva.

Semola con crema di zucca

Semolino in brodo vegetale con crema di zucca frullata, per una consistenza omogenea.

Pastina in brodo

Pasta di semola di grano duro di piccolo formato in brodo vegetale.

Secondi
COTOLETTE-DI-PESCE-sito-4.jpg

Filettone di merluzzo impanato

Filetto di merluzzo impanato cotto al forno con pangrattato e condito con olio di oliva extravergine ed aromi.

mortadella.jpg

Affettato

Mortadella.

​

Carne frullata

Carne di provenienza nazionale di manzo, cotta a bassa temperatura e frullata.

Prodotto omogeneo.

FORMAGGI.jpg

Formaggio 

Formaggio Stracchino.

Contorni
Zucchine-lesse.jpg

Zucchine all'olio

Zucchine cotte al vapore e condite con olio di oliva extravergine.

finocchi.jpg

Finocchi all'olio

Finocchi cotti al vapore, conditi con olio extravergine d'oliva.

iStock-910474912.jpg

Verdure frullate

Verdure miste cotte al vapore e poi frullate. Consistenza omogenea.

pure.jpg

Purè di patate

Purea di patate fresche con latte e formaggio grana DOP.

Dessert

​

A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino

bottom of page