top of page

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

PRANZO SABATO
Primi
riso ai funghi.jpg

Riso ai funghi

Riso cremoso con base di sugo ai funghi, mantecato con burro e grana Padano.

CREMA DI LENTICCHIE.jpg

Crema di lenticchie

Crema a base di lenticchie e patate frullata per una consistenza cremosa e condita con olio extravergine d'oliva.

Semola con crema di lenticchie frullata

Semola con crema di lenticchie frullata. Prodotto omogeneo.

Pastina in brodo

Pasta di semola di grano duro di piccolo formato in brodo vegetale.

Secondi
stinco.jpg

Stinco di maiale al forno

Stinco di maiale cotto al forno con trito di sedano, carote e cipolla, olio di oliva extravergine ed erbe aromatiche

Formaggio 
Formaggio Grana Padano DOP.

Carne frullata

Carne di provenienza nazionale di manzo, cotta a bassa temperatura e frullata. 

Prodotto omogeneo.

AFFETTATI.jpg

Affettato

Salame nostrano

​

Contorni
spinaci 1.jpg

Bieta all'olio

Bieta cotta al vapore e condita con olio di oliva extravergine.

Verdura frullata

Verdura mista cotta al vapore e poi sottoposta a frullatura.

Prodotto omogeneo.

Purea di patate

Purea di patate con latte, formaggio grana e burro.

Dessert

A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino

Si precisa che le prenotazioni di ciascun nucleo tengono in considerazione delle capacità masticatorie/deglutitorie degli Ospiti, delle limitazioni sanitarie e/o di altre valutazioni (ad esempio: garantire il più possibile una scelta comune agli Ospiti che verrebbe meno in caso di eccessiva frammentazione dell'ordine, festività, gusti degli ospiti...) pertanto è possibile che alcuni alimenti presenti nel menù non siano disponibili in tutti i nuclei.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al primo piatto: pasta al pomodoro, pasta all'olio, riso all'olio, crema di riso dolce.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al secondo piatto: hamburger, omogeneizzato di carne, prosciutto cotto, formaggio tipo fontal, pollo lesso.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al contorno: zucchine al vapore, patate lessate, verdura cruda mista di stagione.

bottom of page