Gnocchi al ragù
Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"
Ingredienti
Purea di patate (acqua, fiocchi di patate fecola di patate), farina di GRANO tenero tipo "0", farina di mais, farina di riso, sale iodato), carne di bovino, polpa di pomodoro, ortaggi in proporzione variabile (carote, cipolla, SEDANO), doppio concentrato di pomodoro, acqua, vino (SOLFITI), aroma naturale, farina di riso, granulato per brodo gusto manzo ((SOIA), ortaggi disidratati (cipolla, carota), olio di semi di girasole, curcuma), rosmarino.
Allergeni
Può contenere: Glutine, Crostacei, Uova, Pesce, Molluschi, Senape, Sesamo, Arachidi, Frutta a guscio, Sedano.
La ricetta
Prelevare gli ingredienti dai rispettivi luoghi di stoccaggio. Lavare, mondare e tagliare le verdure a tocchettini. Preriscaldare la brasiera a 180°C, unire l'olio e le verdure e far rosolare per 5 minuti, avendo cura di mescolare ripetutamente. Aggiungere la carne e portare a cottura per 30 minuti. Aggiungere la passata di pomodoro. Terminare la cottura. Sfumare con del vino rosso. Una volta terminata la cottura, trasferire il sugo in un contenitore gastronorm e poco prima del servizio condire la pasta.
Temperatura al cuore del prodotto >75°-80°C.