Crema di piselli
Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"
Ingredienti
Piselli, acqua, patate, cipolla, olio di oliva extra vergine, prezzemolo, sale, granulato per brodo vegetale ((SOIA), ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, carote, pomodoro, prezzemolo), olio di semi di girasole), aglio (SOLFITI).
Allergeni
Può contenere: Glutine, Crostacei, Pesce, Soia, Latte, Uovo, Molluschi, Senape, Sesamo, Frutta a guscio, Arachidi.
La ricetta
Prelevare gli ingredienti dai rispettivi luoghi di stoccaggio. Lavare, mondare e tagliare le verdure a pezzi. Preriscaldare il bollitore al 180°C, aggiungere la verdura e rosolare (azionando il mescolamento continuo per circa 20 minuti). Aggiungere l'acqua, abbassare la temperatura a 140°C. Portare ad ebollizione ed aggiungere tutti gli altri ingredienti, sempre mescolando. Cuocere tutto per circa 90 minuti. Aggiungere l'olio extravergine d'oliva. Terminata la cottura passare tutto con il frullatore ad immersione. Temperatura al cuore del prodotto >75°-80°C.