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    Pasta al ragù d'anitra e funghi

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

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Ingredienti

Pasta di semola di grano duro, carne di anitra, carote, cipolla, sedano, olio di semi di mais, vino, farina di riso, rosmarino, funghi prataioli, sale, granulato per brodo gusto manzo, olio di oliva extravergine.

Allergeni

Glutine e derivati, sedano, solfiti.

La ricetta

Prelevare gli ingredienti dai rispettivi luoghi di stoccaggio. Lavare, mondare e tagliare le verdure a tocchettini. Preriscaldare la brasiera a 180°C, unire l'olio e le verdure e far rosolare per 5 minuti, avendo cura di mescolare ripetutamente. Aggiungere la carne e portare a cottura per 30 minuti. Aggiungere la passata di pomodoro. Terminare la cottura. Sfumare con del vino rosso. Una volta terminata la cottura, trasferire il sugo in un contenitore gastronorm e poco prima del servizio condire la pasta.
Temperatura al cuore del prodotto >75°-80°C.

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