Arrosto di maiale
Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"
Ingredienti
Carne di maiale, olio extravergine d’oliva, sale, rosmarino ortaggi in proporzione variabile ( carote, cipolla, SEDANO ), amido di mais, doppio concentrato di pomodoro, preparato per brodo gusto manzo ((SOIA), ortaggi disidratati (cipolla, carota), olio di semi di girasole, curcuma ) sale, rosmarino, aglio (SOLFITI ).
Allergeni
Può contenere: Glutine, Crostacei, Pesce, Soia, Latte, Uovo, Molluschi, Senape, Sesamo, Frutta a guscio, Arachidi.
La ricetta
I nostri Chef, nell'elaborare le ricette utilizzeranno prodotti di prima qualità e si atterranno scrupolosamente alle procedure dettate dal ricettario aziendale. Tali procedure sono frutto dell'esperienza maturata in oltre vent'anni di attività.
Tutte le ricette sono state testate presso le nostre cucine per verificarne la qualità e l'appetibilità. Le procedure saranno prossimamente visibili all'interno di questo portale.