Pasticcio di carne
Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"
Ingredienti
Latte intero, carne di bovino, polpa di pomodoro, pasta all’uovo, sedano, carote, cipolla, farina di grano tenero tipo 00, olio di semi di mais, doppio concentrato di pomodoro, vino rosso, granulato per brodo vegetale, salvia, sale, noce moscata
Allergeni
Glutine e derivati, latte e derivati, crostacei, pesce, sedano, molluschi, senape, uova e derivati, frutta a guscio, soia e prodotti a base di soia, sesamo..
La ricetta
I nostri Chef, nell'elaborare le ricette utilizzeranno prodotti di prima qualità e si atterranno scrupolosamente alle procedure dettate dal ricettario aziendale. Tali procedure sono frutto dell'esperienza maturata in oltre vent'anni di attività.
Tutte le ricette sono state testate presso le nostre cucine per verificarne la qualità e l'appetibilità. Le procedure saranno prossimamente visibili all'interno di questo portale.