Pasta al pesto
Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"
Ingredienti
Pasta di semola di GRANO duro, basilico, acqua, olio di semi di girasole, destrosio, patate in polvere, ANACARDI (FRUTTA A GUSCIO), formaggio Parmigiano Reggiano (LATTE), sale, aromi naturali, correttore di acidità, spinaci, fibra vegetale, proteine del LATTE, aglio (SOLFITI).
Allergeni
Può contenere: Glutine, Crostacei, Pesce, Soia, Latte, Uovo, Molluschi, Senape, Sesamo, Frutta a guscio, Arachidi.
La ricetta
I nostri Chef, nell'elaborare le ricette utilizzeranno prodotti di prima qualità e si atterranno scrupolosamente alle procedure dettate dal ricettario aziendale. Tali procedure sono frutto dell'esperienza maturata in oltre vent'anni di attività.
Tutte le ricette sono state testate presso le nostre cucine per verificarne la qualità e l'appetibilità. Le procedure saranno prossimamente visibili all'interno di questo portale.