top of page
Pasta alla pescatora

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

linguine.jpg

Ingredienti

Pasta di semola di GRANO duro, insalata mare (Surimi (PESCE GRANO), estratto di GRANCHIO (CROSTACEI), proteine di SOIA, olio di SOIA, UOVO, COZZA, TOTANO MOLLUSCHI), SPIGOLA (PESCE), GAMBERO (CROSTACEI)), polpa di pomodoro, cipolla, doppio concentrato di pomodoro, amido di mais, vino (SOLFITI), olio di oliva extra vergine, prezzemolo, sale, granulato per brodo vegetale ((SOIA), ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, carote, pomodoro, prezzemolo), olio di semi di girasole), aglio (SOLFITI), alloro.

Allergeni

Può contenere: Glutine, Crostacei, Uova, Pesce, Molluschi, Senape, Sesamo, Arachidi, Frutta a guscio, Sedano.

La ricetta

I nostri Chef, nell'elaborare le ricette utilizzeranno prodotti di prima qualità e si atterranno scrupolosamente alle procedure dettate dal ricettario aziendale. Tali procedure sono frutto dell'esperienza maturata in oltre vent'anni di attività.

Tutte le ricette sono state testate presso le nostre cucine per verificarne la qualità e l'appetibilità. Le procedure saranno prossimamente visibili all'interno di questo portale.

bottom of page