Pasta all'arrabbiata
Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"
Ingredienti
Pasta di semola di GRANO duro, polpa di pomodoro, doppio concentrato di pomodoro
acqua, ACCIUGHE all'olio di semi di girasole (PESCE) farina di riso, aglio, basilico, olio di oliva extra vergine, sale, zucchero, preparato per brodo vegetale (sale, fecola di patate, estratto per brodo (SOIA), estratto di lievito, zucchero, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, carota, prezzemolo, pomodoro), amido di mais, olio di semi di girasole), peperoncino.
Allergeni
Può contenere: Glutine, Crostacei, Pesce, Soia, Latte, Uovo, Molluschi, Senape, Sesamo, Frutta a guscio, Arachidi.
La ricetta
I nostri Chef, nell'elaborare le ricette utilizzeranno prodotti di prima qualità e si atterranno scrupolosamente alle procedure dettate dal ricettario aziendale. Tali procedure sono frutto dell'esperienza maturata in oltre vent'anni di attività.
Tutte le ricette sono state testate presso le nostre cucine per verificarne la qualità e l'appetibilità. Le procedure saranno prossimamente visibili all'interno di questo portale.