Lasagna ricotta e spinaci
Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"
Ingredienti
LATTE, pasta all'UOVO (semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero 00, acqua, UOVA), RICOTTA (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale, correttore di acidità: acido citrico), LATTE scremato, farina di GRANO tenero, UOVA, spinaci, FORMAGGIO grattugiato (LATTE, lisozima: proteina naturale dell'UOVO, antiagglomerante: E460), proteine del LATTE, fecola di patate, sale, olio di semi di girasole, noce moscata
Allergeni
Glutine e derivati, latte e derivati, uova, sedano.
La ricetta
I nostri Chef, nell'elaborare le ricette utilizzeranno prodotti di prima qualità e si atterranno scrupolosamente alle procedure dettate dal ricettario aziendale. Tali procedure sono frutto dell'esperienza maturata in oltre vent'anni di attività.
Tutte le ricette sono state testate presso le nostre cucine per verificarne la qualità e l'appetibilità. Le procedure saranno prossimamente visibili all'interno di questo portale.