top of page
Polpette di pesce e pomodoro
Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"
Ingredienti
Polpette di merluzzo carbonaro
(merluzzo carbonaro, Pangrattato (farina di riso, farina di ceci, amido di mais, lievito, sale), olio vegetale, sale, pepe, prezzemolo,polpa di pomodoro ( polpa di pomodoro correttore di acidità: acido citrico, acqua, amido di mais, doppio concentrato di pomodoro, pasta di cipolla ( cipolla, olio di girasole, sale, correttore di acidità: acido cidrico (E330) ), olio di semi di girasole, sale, zucchero, basilico, preparato per brodo vegetale ( sale, amidi, estratto per brodo (da SOIA), zucchero, estratto di lievito, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, carote, pomodoro, porro), aglio ( contiene SOLFITI )
​
Allergeni
Glutine e derivati, crostacei, pesce, uova, soia, latte, sedano, molluschi, senape, sesamo.
La ricetta
I nostri Chef, nell'elaborare le ricette utilizzeranno prodotti di prima qualità e si atterranno scrupolosamente alle procedure dettate dal ricettario aziendale. Tali procedure sono frutto dell'esperienza maturata in oltre vent'anni di attività.
Tutte le ricette sono state testate presso le nostre cucine per verificarne la qualità e l'appetibilità. Le procedure saranno prossimamente visibili all'interno di questo portale.
bottom of page