top of page

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

CENA SABATO
Primi
tortellini in brodo.jpg

Tortellini in brodo

Tortellini freschi ripieni di carne cotti e serviti in brodo.

Pastina in brodo

Pasta di semola di grano duro di piccolo formato in brodo vegetale.

Semola con crema di carote frullata

Semolino in brodo vegetale con aggiunta di crema di carote frullata, per una consistenza omogenea.

Secondi
merluzzo vicentina.jpg

Merluzzo alla vicentina con polenta

Merluzzo alla vicentina servito con polenta

prosciutto-cotto.jpg

Affettato

Mortadella

FORMAGGI.jpg

Formaggi

Formaggio Stracchino

Carne frullata 

Carne di provenienza nazionale di maiale, cotta a bassa temperatura e frullata. 

Contorni
fagiolini.jpg

Fagiolini all'olio

Fagiolini cotti al vapore e conditi con olio di oliva extravergine

Verdure frullate

Verdure miste cotte al vapore e poi frullate. Prodotto omogeneo.

Purea di patate

Purea di patate con latte, formaggio grana e burro.

CAROTE.jpg

Carote all'olio

Carote cotte al vapore e condite con olio extravergine d'oliva.

Dessert

A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino

Si precisa che le prenotazioni di ciascun nucleo tengono in considerazione delle capacità masticatorie/deglutitorie degli Ospiti, delle limitazioni sanitarie e/o di altre valutazioni (ad esempio: garantire il più possibile una scelta comune agli Ospiti che verrebbe meno in caso di eccessiva frammentazione dell'ordine, festività, gusti degli ospiti...) pertanto è possibile che alcuni alimenti presenti nel menù non siano disponibili in tutti i nuclei.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al primo piatto: pasta al pomodoro, pasta all'olio, riso all'olio, crema di riso dolce.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al secondo piatto: hamburger, omogeneizzato di carne, prosciutto cotto, formaggio tipo fontal, pollo lesso.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al contorno: zucchine al vapore, patate lessate, verdura cruda mista di stagione.

bottom of page