Trippa alla parmigiana
Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"
Ingredienti
Trippa di bovino, polpa di pomodoro, cipolla, FORMAGGIO grana padano DOP ( LATTE, sale, caglio, lisozima da UOVO ),acqua, olio di semi di girasole, vino rosato, fiocchi di patate, alloro, pepe nero, preparato per brodo gusto manzo ( sale, amidi, estratto di lievito, estratto per brodo (da SOIA), aromi, destrosio, sciroppo di riso, estratto di carne, colorante: E150a, ortaggi disidratati (cipolla, carota), olio di semi di girasole, curcuma ), sale.
Allergeni
Glutine e derivati, crostacei, pesce, sedano, molluschi, frutta a guscio, senape, sesamo, arachidi.
La ricetta
I nostri Chef, nell'elaborare le ricette utilizzeranno prodotti di prima qualità e si atterranno scrupolosamente alle procedure dettate dal ricettario aziendale. Tali procedure sono frutto dell'esperienza maturata in oltre vent'anni di attività.
Tutte le ricette sono state testate presso le nostre cucine per verificarne la qualità e l'appetibilità. Le procedure saranno prossimamente visibili all'interno di questo portale.