top of page
CENA SABATO

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

Primi
crema di zucca.jpg

Crema di zucca con pastina

Crema a base di zucca e patate frullata con pasta di semola, condita con olio di oliva extravergine.

Semola con di zucca frullata

Semola con crema di zucca frullata. Prodotto omogeneo.

Pastina in brodo

Pasta di semola di grano duro di piccolo formato in brodo vegetale.

Secondi
arrosto maiale.jpg

Arrosto di maiale

Arrosto di maiale cotto al forno e servito con sugo di cottura ed erbe aromatiche

petto di pollo.jpg

Sovracoscia di tacchino al forno
Sovracoscia di carne di tacchino cotta al forno e condita con sugo di cottura, olio di oliva extravergine e erbe aromatiche.

Formaggio

Formaggio Italico

Carne frullata

Carne di provenienza nazionale di maiale, cotta a bassa temperatura e frullata. 

Prodotto omogeneo.

Contorni
PISELLI.jpg

Piselli all'olio

Piselli cotti al vapore e conditi con olio di oliva extravergine.

Verdure frullate

Verdure miste cotte al vapore e poi sottoposti a frullatura.

Prodotto omogeneo.

Purea di patate

Purea di patate con latte, formaggio grana e burro.

Dessert

A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino

Si precisa che le prenotazioni di ciascun nucleo tengono in considerazione delle capacità masticatorie/deglutitorie degli Ospiti, delle limitazioni sanitarie e/o di altre valutazioni (ad esempio: garantire il più possibile una scelta comune agli Ospiti che verrebbe meno in caso di eccessiva frammentazione dell'ordine, festività, gusti degli ospiti...) pertanto è possibile che alcuni alimenti presenti nel menù non siano disponibili in tutti i nuclei.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al primo piatto: pasta al pomodoro, pasta all'olio, riso all'olio, crema di riso dolce.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al secondo piatto: hamburger, omogeneizzato di carne, prosciutto cotto, formaggio tipo fontal, pollo lesso.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al contorno: zucchine al vapore, patate lessate, verdura cruda mista di stagione.

bottom of page