Primi
Semola con di zucca frullata
Semola con crema di zucca frullata. Prodotto omogeneo.
Pastina in brodo
Pasta di semola di grano duro di piccolo formato in brodo vegetale.
Secondi
Sovracoscia di tacchino al forno
Sovracoscia di carne di tacchino cotta al forno e condita con sugo di cottura, olio di oliva extravergine e erbe aromatiche.
Formaggio
Formaggio Italico
Carne frullata
Carne di provenienza nazionale di maiale, cotta a bassa temperatura e frullata.
Prodotto omogeneo.
Contorni
Verdure frullate
Verdure miste cotte al vapore e poi sottoposti a frullatura.
Prodotto omogeneo.
Purea di patate
Purea di patate con latte, formaggio grana e burro.
Dessert
A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino
Si precisa che le prenotazioni di ciascun nucleo tengono in considerazione delle capacità masticatorie/deglutitorie degli Ospiti, delle limitazioni sanitarie e/o di altre valutazioni (ad esempio: garantire il più possibile una scelta comune agli Ospiti che verrebbe meno in caso di eccessiva frammentazione dell'ordine, festività, gusti degli ospiti...) pertanto è possibile che alcuni alimenti presenti nel menù non siano disponibili in tutti i nuclei.
Possibilità di avere eventualmente in alternativa al primo piatto: pasta al pomodoro, pasta all'olio, riso all'olio, crema di riso dolce.
Possibilità di avere eventualmente in alternativa al secondo piatto: hamburger, omogeneizzato di carne, prosciutto cotto, formaggio tipo fontal, pollo lesso.
Possibilità di avere eventualmente in alternativa al contorno: zucchine al vapore, patate lessate, verdura cruda mista di stagione.