top of page

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

CENA DOMENICA
Primi
risi e bisi.jpg

Risi e bisi

Crema a base di piselli con riso, condita con olio di oliva extravergine.

Semola con crema di piselli frullata

Semolino in brodo vegetale con crema di piselli frullata.

Pastina in brodo
Pasta di semola di grano duro di piccolo formato in brodo vegetale.

Secondi
frittata al formaggio.jpg

Frittatina
Frittata morbida cotta al forno.

AFFETTATI.jpg

Affettato

Speck

Formaggio

Formaggio Ricotta

Carne frullata

Carne di provenienza nazionale di pollo, cotta a bassa temperatura e frullata. 

Prodotto omogeneo.

Contorni
CAVOLFIORI.jpg

Cavolfiori gratinati

Cavolfiori gratinati al forno con grana Padano DOP e pangrattato.

Verdure frullate
Verdure cotte miste al vapore e frullate.
Prodotto omogeneo.

 

Purea di patate

Purea di patate con latte, formaggio grana e burro.

Dessert
yogurt vasetto.jpg

A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino

Si precisa che le prenotazioni di ciascun nucleo tengono in considerazione delle capacità masticatorie/deglutitorie degli Ospiti, delle limitazioni sanitarie e/o di altre valutazioni (ad esempio: garantire il più possibile una scelta comune agli Ospiti che verrebbe meno in caso di eccessiva frammentazione dell'ordine, festività, gusti degli ospiti...) pertanto è possibile che alcuni alimenti presenti nel menù non siano disponibili in tutti i nuclei.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al primo piatto: pasta al pomodoro, pasta all'olio, riso all'olio, crema di riso dolce.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al secondo piatto: hamburger, omogeneizzato di carne, prosciutto cotto, formaggio tipo fontal, pollo lesso.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al contorno: zucchine al vapore, patate lessate, verdura cruda mista di stagione.

bottom of page