top of page
PRANZO SABATO

  Centro Servizi Socio-Sanitari "Ca'Arnaldi"

Primi
pasta ragù.jpg

Pasta al ragù di anitra e funghi

Pasta di semola di grano duro condita con ragù di anitra e funghi.

crema di piselli.jpg

Crema di piselli

Crema a base di piselli e patate condita con olio extravergine d'oliva.

Semola con crema di piselli  frullata

Semolino in brodo vegetale con crema di piselli frullata, per una consistenza omogenea.

Pastina in brodo

Pasta di semola di grano duro di piccolo formato in brodo vegetale.

Secondi
tomino al forno.jpg

Tomino caldo

Formaggio tomino cotto al forno e servito caldo.

Formaggio

Formaggio Grana Padano DOP.

Carne frullata

Carne di provenienza nazionale di pollo, cotta a bassa temperatura e frullata. 

Prodotto omogeneo.

Affettato

Salame.

Contorni
spinaci 1.jpg

Bieta all'olio

Bieta cotta al vapore, e condita con olio di oliva extravergine.

Verdure miste frullate

Verdure cotte al vapore e poi

sottoposte a frullatura.

Prodotto omogeneo.

Purea di patate

Purea di patate con latte, formaggio grana e burro.

Dessert

A scelta tra frutta fresca, frutta cotta, yogurt vellutato, purea di frutta, budino

Si precisa che le prenotazioni di ciascun nucleo tengono in considerazione delle capacità masticatorie/deglutitorie degli Ospiti, delle limitazioni sanitarie e/o di altre valutazioni (ad esempio: garantire il più possibile una scelta comune agli Ospiti che verrebbe meno in caso di eccessiva frammentazione dell'ordine, festività, gusti degli ospiti...) pertanto è possibile che alcuni alimenti presenti nel menù non siano disponibili in tutti i nuclei.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al primo piatto: pasta al pomodoro, pasta all'olio, riso all'olio, crema di riso dolce.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al secondo piatto: hamburger, omogeneizzato di carne, prosciutto cotto, formaggio tipo fontal, pollo lesso.

Possibilità di avere eventualmente in alternativa al contorno: zucchine al vapore, patate lessate, verdura cruda mista di stagione.

bottom of page